Hier mal wieder eine Rezeptur aus meiner fischverliebten Familie. Diesen Dip gibt es zu aller Art von Fisch, vor allem zu Weißfisch passt er ganz wunderbar.
◊
1 Becher (150 g) griechischen Joghurt pur, 1 Tüte Mayonnaise (Homann, 100 ml/100 g), 2 TL Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Schnittlauch (in Röllchen) unterrühren abschmecken.
◊
◊
Um das Dressing wegen der Farbe mit zuviel Senf nicht zu verschärfen, kann man ein wenig Kurkuma unterrühren 🙂
◊
Lecker dazu sind Fischfrikadellen à la Brigitte, grüner Salat mit Zitronensahne, Chips, Käse, Fisch … Der Dip passt auch super zu Rohkostknabbereien.
◊
Zeit: 5 Min. / Land: Deutschland
◊
Mit den RSS-Feeds verpaßt Ihr keinen neuen Blog mehr, den wir für Euch schreiben! Die Links zur Gourmetlette lauten:
- Beitrags-/Blog-Feed https://gourmetlette.de/feed
- RSS-Kommentare: https://gourmetlette.de/comments/feed
- Anleitung
◊
◊
Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de, Mutti
◊