Aber bitte mit Sahne … trallalala! Kaffee & Schokolade & crèmiger Joghurt als Basis … das kann ja nur lecker sein! Perfekter Konditorensahneträger.
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Für 16 belgische Waffeln:
120 g zimmerwarmer Butter, 4 EL Zucker, 4 Eier, 1 Prise Salz, 400 g Weizenmehl, 1/2 l lauwarme Milch, 40 g frische Hefe, 3 Päckchen Instant-Cappucchino, 150 g griechischen Joghurt, 4 EL Puderzucker und 2 Päckchen Vanillinzucker zu einem Teig verrühren, 30 Min. gehen lassen, im Waffeleisen schön braun backen.
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Dazu Schlagsahne, Schokoladensauce & unbedingt eine gute Tasse frisch gebrühten Kaffee oder Kakao (gerne auch mit Schlagsahne) …
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Zeit: 15 Min., je nach Kapazität des Waffeleisens / Land: Deutschland
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Quelle & Fotos: Die Gourmetlette – Bettina Hahn – www.gourmetlette.de
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